se sale al escritorio conduciendo

Post Reply
fuengirol
Posts: 2
Joined: 21 Oct 2019 11:35

23 Oct 2019 13:28

Hola, he empezado a conducir con el promod puesto, y cuando llevo un tiempo conduciendo que no siempre es el mismo, se bloquea un poco y se me sale directamente al escritorio, me ha pasado en distintos sitios, y siempre me tira al escritorio. Saludos

MkGorkaa13
Posts: 20
Joined: 20 Aug 2018 11:53
Location: Cataluña, Vilanova i la Geltrú

23 Oct 2019 18:50

¿Pero el juego se cierra? Porque si se cierra es que te ha crasheado
...

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2269
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

25 Oct 2019 17:21

Si el juego se te cierra, tienes que colgar tu game.log.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

fuengirol
Posts: 2
Joined: 21 Oct 2019 11:35

26 Oct 2019 23:04

00:02:10.147 : Forcing sector data!
00:02:10.147 : Sector force started.
00:02:11.640 : Sector force finished.
00:03:15.420 : <ERROR> [fs] Failed to open file '/model/sign/traffic/de/turn_left_de.pmd' in the read_only mode.
00:03:15.420 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/model/sign/traffic/de/turn_left_de.pmd'
00:03:15.420 : <ERROR> [fs] Failed to open file '/model/sign/traffic/de/turn_left_de.pmg' in the read_only mode.
00:03:15.420 : <ERROR> [resource_task] Can not open '/model/sign/traffic/de/turn_left_de.pmg'
00:03:15.435 : <ERROR> [model] Model descriptor '/model/sign/traffic/de/turn_left_de.pmd' is malformed.
00:03:15.435 : <ERROR> [model] Model geometry '/model/sign/traffic/de/turn_left_de.pmg' is malformed.
00:03:15.435 : <ERROR> [fs] Failed to open file '/model/sign/traffic/de/turn_left_de.pmd' in the read_only mode.
00:03:15.436 : <ERROR> [ld] Failed to open '/model/sign/traffic/de/turn_left_de.pmd'.
00:03:15.436 : <ERROR> model_template.cpp(590): [email protected][email protected]@@UEAAXXZ: Failed to load model descriptor (.pmd) or model geometry (.pmg) for '/model/sign/traffic/de/turn_left_de.pmg'.


Esto me ha salido el ultimo fallo que me ha dado, estoy por alemania. Es que me falta algun archivo, tengo todo bajado.

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2269
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

27 Oct 2019 14:37

Se necesita el game.log entero, no solo un trozo.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests