Page 1 of 1

no me funcioa el promod en ets2

Posted: 24 Oct 2019 19:55
by Bori_Garcia
hola, compre y descarge el promods y instale todos los archivos en la carpeta mods de ets2.... pero no me funciona... comienza a cargar y la barra de carga se queda a la mitad. en el gestor de mods de est2 me dice que los mods de promod no valen ( exclamacion roja ). he revisado los mods en la carpeta y son los mismos que salen en todas las paginas que he mirado de como hacerlo y estan puestos en el orden adecuado.....alguien podria ayudarme ??.... muchas gracias de antemano, yo es que para esto de las descargas soy un matao ¡

Re: no me funcioa el promod en ets2

Posted: 25 Oct 2019 16:33
by MkGorkaa13
Puede que la barra tarde en cargar en malos procesadores o con poca memoria RAM, a mí... ¡hay veces en los que me tarda 35' en cargar!

Re: no me funcioa el promod en ets2

Posted: 25 Oct 2019 17:26
by CptCaribbean
Si los archivos te aparecen en rojo, por favor clica sobre la "i" de información y comentanos que te pone. Seguramente sea porque estas usando otra versión de ETS2 o porque te falta algún DLC.

Re: no me funcioa el promod en ets2

Posted: 05 Apr 2020 15:37
by silver_sak1
buenas, he instalado los 7 archivos en la carpeta de mods incio el juego voy a gestor de mods y no me aparecen los mod d pro mod lo he hecho en varias ocasiones e desinstalado el juego y vuelto a instalar en los archivos me aparece v243 y el juego es la ultima version 1.36 como puedo solucionarlo?

Re: no me funcioa el promod en ets2

Posted: 05 Apr 2020 22:55
by CptCaribbean
Has seguido el tutorial paso a paso? -> viewtopic.php?f=24&t=7418

Re: no me funcioa el promod en ets2

Posted: 06 Apr 2020 15:46
by Rogerfo
Buenas, perdón que aproveche el tema, pero yo acabo de descargarme el mod en la versión 1 fichero de pago, y al descomprimir veo que me falta uno de los .scs. Concretamente el promods-def-v243.scs
Lo he descargado dos veces por si a caso pero siempre me descomprime lo mismo, y evidentemente al ejecutar el juego con el mod cargado peta la carga y me saca a Windows.

Añado que tengo los DLC's necesarios para hacer funcionar el MOD.

¿Alguna sugerencia?

Gracias.

(Adjunto captura de los ficheros que descomprimo).
Captura.JPG
Captura.JPG (15.93 KiB) Viewed 95 times

EDITO:


RESUELTO
Por si alguien más tiene el mismo problema, el fichero promods-def-v243.scs parece que no viene en el mismo zip que promods-me-v243.zip, y por algún motivo lo tenía fuera de la carpeda donde los he descargado. Una vez añadido el fichero al directorio /mod, todo resuelto y ya puedo disfrutar del ProMod :D

Un saludo!

Re: no me funcioa el promod en ets2

Posted: 06 Apr 2020 23:14
by ScuL
Que te diviertas