SIN PASO ENTRE ESPAÑA Y FRANCIA

Spanish
Post Reply
joso196
Posts: 1
Joined: 30 Oct 2019 17:37

02 Nov 2019 12:49

Buenass!! Necesito que me ayudéis; he descargado promods y he colocado en gestor de mods todos los archivos en orden. Al iniciar el juego y abrir el mapa me aparece España y todos los demás paises, pero entre España y Francia no hay unión; es decir no hay carretera que los una. ¿Cómo puedo arreglarlo o pasar España?

Gracias!!

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2443
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

03 Nov 2019 13:58

Puedes pasar capturas del problema y tu game.log?
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

xabi307
Posts: 2
Joined: 01 Jan 2020 20:34

25 Jan 2020 00:49

Me pasa lo mismo. En Promods 242 y ETS 1.35 no me pasaba

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2443
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

25 Jan 2020 12:20

Mismo problema? Misma respuesta. Muéstranos tu game.log por favor.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

xabi307
Posts: 2
Joined: 01 Jan 2020 20:34

31 Jan 2020 23:15

CptCaribbean wrote:
25 Jan 2020 12:20
Mismo problema? Misma respuesta. Muéstranos tu game.log por favor.
Ya he dado con el problema. Era un mod que corregía el mapa de Rumania. Una vez quitado ya puedo pasar de España a Francia y viceversa. Gracias.

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2443
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

31 Jan 2020 23:29

Me alegro, que disfrutes del mod! :)
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest