Problemas con ProMod

SrMiguelo21
Posts: 4
Joined: 09 Nov 2019 14:32
Contact:

13 Nov 2019 20:02

Buenas gente. Recientemente me compré el ETS 2 y al poner los ProMods, (los del tutorial, nada más) no consigo que me salga el mercado de trabajo. La lista me sale vacía y no puedo progresar.

Os dejo capturas de lo que tengo y el problema concreto.
¿Me echan una mano? Saludos :)

Image

Image
On the road again... ♪♫

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2322
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

14 Nov 2019 11:50

Al principio tarda un poco en buscar trabajos pero aparecen al rato.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

SrMiguelo21
Posts: 4
Joined: 09 Nov 2019 14:32
Contact:

14 Nov 2019 12:43

Espero que si, si tuviese algún problema lo informo, no cerréis aún el post este que lo tengo que probar y deciros, por no andar abriendo otros, ya sabéis.
Gracias por la info y lo dicho, ahora miro :)

Added in 30 minutes 58 seconds:
He estado esperando y no me sale nada. Tengo estos problemas:

1.- El mapa está totalmente disfuncional, aún haciendo zoom, no me salen nombres de ciudades/negocios/puntos de venta de camiones etc.
Image

2.- Como el mapa está totalmente inactivo, inútil, no puedo ir a la compra de camiones (he probado aún sin tener dinero). Además de que en la zona de Chipre es muy raro lo que sale (no sé si es así xd)
Image
Image

3.- No creo que se bajasen bien los archivos de promods, es más, creo que están corruptos. No me salen como .rar del 003 en adelante y cuando intenté entrar en el 002 a ver qué ocurre me sale así (imagen 2)
Image 1

Image 2


Estos son todos los problemas que tengo. El juego sin los mods me va perfectamente (tenía un perfil con más de 8mil km de juego, me he viciado mucho estos días xd de vacaciones del curro xd) así es que no sé qué hacer.
Espero haberme expresado todo lo bien que puedo jaja.







(((((UPDATE)))))
1.- En todo el tiempo que he estado escribiendo esto, tenía el juego abierto y no me ha encontrado trabajos.
2.- El archivo que hay para descargar que es el TestFiles.exe me dice que los 7 archivos están corruptos. Sigo pensando que están mal subidos después de haberlos bajado ya 3 veces y seguir sin funcionar...

(((((UPDATE 2)))))
Intentando volver a bajar los archivos, solo el 2 me sale como .rar, el resto como en la imagen del punto 3.

Saludos ;)
On the road again... ♪♫

SrMiguelo21
Posts: 4
Joined: 09 Nov 2019 14:32
Contact:

20 Nov 2019 10:40

Siguen sin bajarse como .rar!! Me salen como en la foto y no puedo hacer nada. Si sigo todos los pasos me pasan dos cosas:
O cuando lo abro se me cierra solo
O si se abre bien sale el mapa mal como en la imagen!!!!

Y nadie me echa una mano aquí..
On the road again... ♪♫

Guskrilon
Posts: 50
Joined: 13 Feb 2017 15:56
Donation rank:

23 Nov 2019 03:47

SrMiguelo21
¿Ha probado con las descargas rápidas? Solía tener problemas parecidos, y desde que pago por las descargas rápidas no he tenido más inconvenientes. Saludos, espero que le sirva esta información.

juan manuel 78
Posts: 1
Joined: 15 Nov 2019 19:22

23 Nov 2019 08:51

hola mi problema es que yo tengo la version 1.36 del euro truck y en el promod pone version 1.35 entonces no se si descargarlo o no porque no se si me funcionara.
si me podeis asesorar os lo agradeceria

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2322
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

25 Nov 2019 12:16

La versión 2.42 solo funciona con la versión 1.35 del ETS2. Cuando se actualice oficialmente el ETS2 a 1.36, entonces ProMods sacará la 2.43 (con la que será compatible).
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

leonrey9
Posts: 1
Joined: 01 Nov 2019 19:05

25 Nov 2019 19:59

Hola gente con el pro mod lo que me pasa es hay ligares que anda muy cortado casi tildado por ejemplo Valencia o la región de Inglaterra . El resto de la mapa corre bien . Por que sera alguien sabe?? Gracias

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2322
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

26 Nov 2019 16:04

Problemas de FPS. Quizás tengas demasiados mods, un ordenador mas lento...
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

Polonuevo
Posts: 8
Joined: 13 Dec 2017 01:05

28 Nov 2019 00:28

Me sale que el primer archivo que descargo está dañado. Hay alguna solución para esto?

Edito para decir que he solucionado el tema de que me saliera el archivo dañado, ahora hasta ahí perfecto.
El problema es que tengo la versión de ets2 1.35 promods 2.42 y me sale incompatible, esto como se come? Porque lo he llevado a la 1.34 por probar y tampoco.
Alguien sabe de que puede ser?



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests