Problemas con ProMod

Mcflay24
Posts: 1
Joined: 28 Nov 2019 15:35

29 Nov 2019 11:36

Polonuevo wrote:
28 Nov 2019 00:28
Me sale que el primer archivo que descargo está dañado. Hay alguna solución para esto?

Edito para decir que he solucionado el tema de que me saliera el archivo dañado, ahora hasta ahí perfecto.
El problema es que tengo la versión de ets2 1.35 promods 2.42 y me sale incompatible, esto como se come? Porque lo he llevado a la 1.34 por probar y tampoco.
Alguien sabe de que puede ser?
me pasa lo mismo y me tiene loco yo tengo la ets2 1.35 tambien comprada en steam y quiero poner los mapas de españa y francia y no ahi cojones :(
SrMiguelo21 wrote:
13 Nov 2019 20:02
Buenas gente. Recientemente me compré el ETS 2 y al poner los ProMods, (los del tutorial, nada más) no consigo que me salga el mercado de trabajo. La lista me sale vacía y no puedo progresar.

Os dejo capturas de lo que tengo y el problema concreto.
¿Me echan una mano? Saludos :)

buenas que version de ets2 tienes?
Last edited by tkk7406 on 29 Nov 2019 12:35, edited 1 time in total.
Reason: Merged posts

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2322
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

29 Nov 2019 13:03

Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

Polonuevo
Posts: 8
Joined: 13 Dec 2017 01:05

29 Nov 2019 14:20

CptCaribbean wrote:
29 Nov 2019 13:03
viewtopic.php?f=7&t=26256

Con esto quieres decir que por culpa del antivirus no se instala bien y por eso salen los archivos de promods incompatibles con la 1.35 de ets2?

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2322
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

01 Dec 2019 13:45

Es una posibilidad
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: XanderZgZ and 2 guests