Problemas con ProMod

Spanish
paco2164
Posts: 1
Joined: 22 Nov 2019 13:25

25 Mar 2020 20:35

Buenas amigos,vereis hace unos dias compre el e ETS2 1.36 y luego baje los promods(pero el de 1 euro) pero cuando arranco el juego y voy al gestor de mods estos estan rojo, me podriais dar alguna accion a tomara para que no esten en rojo y asi ppoder cargarlos?,garcias y un saludo

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2451
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

26 Mar 2020 12:26

Tienes todos los DLCs? (el Road to the Black Sea DLC aún no es requisito). Debes hacer clic sobre la "i" y te comentará cual es el fallo.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

ajgc1985
Posts: 1
Joined: 09 Oct 2017 11:20

26 Mar 2020 13:58

Te tienes que descargar el dlc de beyond the baltic sea para que te funcione.

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2451
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

27 Mar 2020 12:01

Para la versión mas reciente, si.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

nualtaria
Posts: 1
Joined: 23 Feb 2020 18:14

06 Apr 2020 20:11

Hola, buenas tardes.
Yo no soy conductora de camión y para mi es muy complicado maniobrar el camión, por lo que en la configuración del euro truck simulator 2 tengo puesto estacionamiento seguro. Cabe decir que menos una vez que me volví loca maniobrando con un remolque doble, siempre ha sido estacionamientos faciles . Pues bien, desde hace un par de semanas he notado que en el multiplayer cuando llego a la empresa los estacionamientos no son para nada faciles, o si esos son los faciles los dificiles deben ser dejar el camión en el tejado de la empresa sin dañar la carga. No tengo grabadora de recorrido y no tengo pruebas visuales para verlo pero me gustaria que el equipo de promods mirara si hay algun error por que incluso poniendo la opción de elegir estacionamiento, una vez llego a la empresa no me deja elegir el estacionamiento y por tanto me toca intentar aparcar y cuando ya no puedo mas directamente tengo que volver atrás en el tiempo y dando por perdido el tiempo que he jugado. Muchas gracias por adelantado si pudierais mirar ese problema a ver si se puede solucionar.

Un saludo.
Nualtaria.

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2451
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

07 Apr 2020 13:21

Los beta-testers ya reportamos este tipo de errores donde no se puede aparcar. Ya hay unos cuantos sitios reportados y se están arreglando para versiones futuras pero si vuelves a tener este tipo de problemas, no dudes en reportarlo por el foro: viewtopic.php?f=29&t=939
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 3 guests