Actualización de ETS2

fuengirol
Posts: 11
Joined: 21 Oct 2019 11:35

10 Dec 2019 22:31

ironkossta wrote:
10 Dec 2019 15:32
PARA CUANDO LA ACTUALIZACION... Y LLEVARA EL MAPA DE ESPAÑA?
Supongo que primero actualizarán a la 1.36 y luego meterán el nuevo DLC. El mapa de España completo creo yo que tarda.

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2377
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

11 Dec 2019 10:22

ironkossta wrote:
10 Dec 2019 15:32
PARA CUANDO LA ACTUALIZACION... Y LLEVARA EL MAPA DE ESPAÑA?
Algún día de este siglo. Paciencia.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

fuengirol
Posts: 11
Joined: 21 Oct 2019 11:35

11 Dec 2019 21:41

Se tienen que bajar otra vez todos los archivos para la 1.36?. Creia que solo iba a ser un archivo pequeño

User avatar
Darkcaptain
Posts: 135
Joined: 21 Aug 2017 23:56
Donation rank:
Location: Barcelona
Contact:

12 Dec 2019 09:16

fuengirol: Si, con cada actualización del juego debe de descargarse ProMods (entero) preparado para esa versión en cuestión.

ProMods 2.43 ya se ha lanzado para la versión 1.36 de ETS2

fuengirol
Posts: 11
Joined: 21 Oct 2019 11:35

12 Dec 2019 16:57

Me he bajado la nueva version de promods, para la version 1.36, y ahora tengo un problema, es que al cargar una partida que tenia guardada de la 1.35, me dice que faltan los mods de promods, tengo todos los archivos nuevos, y los he incluido en el menu de mod, tengo que dejar los antiguos tambien?, por que yo los he quitado como dicen en la pagina. Pero ahora al cargar me da error de que faltan y aunque le de a seguir al cargar me crashea el juego. Tengo que empezar una partida nueva?.

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2377
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

12 Dec 2019 20:21

Tienes que quitar los antiguos y reemplazarlos por los nuevos.

https://www.promods.net/viewtopic.php?f=24&t=7418 -> Mírate la segunda sección.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

fuengirol
Posts: 11
Joined: 21 Oct 2019 11:35

13 Dec 2019 16:19

He iniciado una partida nueva, con un nuevo perfil, y me pasa exactamente lo mismo, al empezar la partida en la pantalla de carga, me salta al escritorio, a alguien mas le pasa?.

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2377
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

13 Dec 2019 20:50

Puedes colgar tu game.log por favor?
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

fuengirol
Posts: 11
Joined: 21 Oct 2019 11:35

13 Dec 2019 22:28

Donde lo puedo colgar?, que me dice que supero el numero de caracteres si lo mando completo.

User avatar
Darkcaptain
Posts: 135
Joined: 21 Aug 2017 23:56
Donation rank:
Location: Barcelona
Contact:

14 Dec 2019 11:00

Puedes utilizar la web de paste.bin para colgar el contenido del game.log.txt



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests