Ошибки в карте

AlexNik
Posts: 12
Joined: 02 Oct 2017 20:39

04 Jan 2018 18:07

А если вся игра сделана топорно, это относится к ошибкам карты? )))

DeathCat
Posts: 4
Joined: 01 Apr 2016 19:05

15 Jan 2018 14:34

Южный въезд/выезд в город Перпиньян весь запечатан невидимыми стенами. Также неадекватное поведение трафика, который прет по встречке при движении с юга от Жироны.

Image

CommanderCRM
Posts: 243
Joined: 14 Apr 2017 06:38
Donation rank:
Location: Tomsk, Russia

16 Jan 2018 11:27

DeathCat wrote:
15 Jan 2018 14:34
Южный въезд/выезд в город Перпиньян весь запечатан невидимыми стенами. Также неадекватное поведение трафика, который прет по встречке при движении с юга от Жироны.

Image
Известная проблема, которая уже исправлена и в следующей версии ProMods появиться не должна.

Gans Folck
Posts: 3
Joined: 05 Dec 2017 06:14

22 Jan 2018 10:04

Ошибка в районе Давгавпилс не текструр почвы:
Image

ALPoison
Posts: 1
Joined: 24 Jan 2018 21:28

27 Jan 2018 10:20

Всем привет!! Такая вот загогулина)) непонятная...из Питера в Pori(Финляндия) везу танк,проехать удалось только с модом который убирает эти так сказать заборы))...ProMod 2.26 ETS 1.30.2.2s
http://ultrapic.net/...y/6/2/13153.png

http://ultrapic.net/...y/2/1/13154.png

http://ultrapic.net/...5/3/6/13155.png

User avatar
blademight
Posts: 99
Joined: 06 Aug 2014 10:41
Location: Lviv

27 Jan 2018 16:11

Ссылки на скриншоты не рабочие
Level: 32
Truck: Scania Streamline
Company name: WestLine Logistic
HQ garage: Lodz, Poland

0x00
Posts: 1
Joined: 21 Sep 2016 22:09

02 Feb 2018 19:12

Ошибка. Невозможно проехать через Bergen - текстуры перекрывают дорогу.
Image
Image
Attachments
ets2_00002.jpg
ets2_00002.jpg (50.51 KiB) Viewed 2251 times
ets2_00000.jpg
ets2_00000.jpg (28.6 KiB) Viewed 2251 times

Gans Folck
Posts: 3
Joined: 05 Dec 2017 06:14

17 Feb 2018 08:01

на границе Германии и Бельгии на таможенном контроле нет текстуры таблички о границе.
Image

jam228
Posts: 1
Joined: 26 Aug 2017 15:45
Location: Moscow

17 Feb 2018 08:38

А у меня вот такое вылезло((( Все проезжают, я не могу, разнес свой трак.

/Image

Image

Landgraf
Posts: 1
Joined: 05 Sep 2016 14:06

25 Feb 2018 13:10

Подскажите, в новой версии исправили баги мостов возле Берлина и шлагбаумов на переездах? Глюк такой: вокруг Берлина есть мосты для транспортировки самолетов, если взять в качестве груза яхту и везти через Берлинские трассы - яхта не проходит под мостом (ни под каким вокруг Берлина). Но узнаешь об этом только подъехав к мосту (ведь нигде нет знаков о высоте и в заказе высота не указывается). Теперь насчет переездов: на всех железнодорожных переездах исчезли шлагбаумы и светофоры-сигнализаторы, а поезда едут почти без пауз, в итоге постоянное стоялово. Версия игры 1.30.1.6s + Promods v225 + Rusmap 1.7.5.
Image

Image

Image

Image

p.s. Проверил сам на версии игры 1.30.2.6s + ProMods 2.26. Проблему с мостами так и не решили. Там нужно либо добавлять в заказ высоту груза и вешать знаки на мостах, с указанием высоты, либо "поднимать" сами мосты. С шлагбаумами вроде все в порядке, они есть, как и светофоры возле них. А то раньше НПС зависали, не зная что делать и просто стояли. А поезда сновали туда-сюда каждую минуту.)))

Image

Image
Last edited by Landgraf on 13 Mar 2018 20:48, edited 1 time in total.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests