promods не работает в мультиплеере.

Russian
Post Reply
verterzone
Posts: 3
Joined: 06 Oct 2019 21:53

08 Nov 2019 20:39

Пишет что в последней сохранённой игре отсутствуют необходимые модификации. В одиночном режиме все работает, версия promods 2.42.

verterzone
Posts: 3
Joined: 06 Oct 2019 21:53

10 Nov 2019 11:26

Проблема решена. загрузил последнее сохранение так сказать принудительно, не смотря на предупреждение и все заработало. Перезашел заново и проблема исчезла.

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2508
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

11 Nov 2019 17:53

Хорошо! :)
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

Joda
Posts: 1
Joined: 11 Sep 2016 09:52
Donation rank:

16 Nov 2019 12:31

Не заходит на Промодс сервер, ругается на нехватку файлов, хотя в одиночке все работает. Как решить эту проблему?
Спасибо

Yandex-TAXI REC
Posts: 1
Joined: 26 Feb 2020 22:38

01 Mar 2020 23:36

Помогите пожалуйста. Стоял зимний мод в ETS2 Мультиплеер как накатался, решил удалить его из папки mod в мультиплеере, Затем как захожу в ProMods ругаеться на какойто мод, закидываю обратнно папки с зимнем модом и все работает как обычно, Я стал удалять по одной папке и проверять на что ругаеться, оказалось на файлик с физикой т,е езжу летом а сколько как зимой. Как исправит проблемму?

colorist-64
Posts: 28
Joined: 29 Feb 2016 17:39

09 Mar 2020 21:08

Где вы эти сервера находите и подключаетесь? Я пока только в локальной версии играю. Прямых намёков на серверы не вижу. Для меня Стим не очевиден по способу реализации.

Dimon.38rus
Posts: 2
Joined: 13 Aug 2019 16:56
Location: Иркутск

09 Apr 2020 09:37

ProMods 2.45 работает только в одиночке, МП не поддерживает его пока

KORONA_VIRUS
Posts: 1
Joined: 11 Apr 2020 12:48

20 Apr 2020 14:11

Скачал файлы а они в виде блокнота переместил в папку с модами и ничего

hurron6351
Posts: 1
Joined: 22 Apr 2020 08:33

23 Apr 2020 07:12

скачал промодс 2.45 все как нужно распаковал скопировал в папку мод захожу в игру выбираю сервер промод выкидывает в браузер на страницу установки что делать

Dimon.38rus
Posts: 2
Joined: 13 Aug 2019 16:56
Location: Иркутск

01 May 2020 06:32

KORONA_VIRUS wrote:
20 Apr 2020 14:11
Скачал файлы а они в виде блокнота переместил в папку с модами и ничего
нажимаете на первом файле правой кнопкой мышки, открыть с помощью и выбираете архив RAR. ВСЁ



Post Reply
  • Information