Problema no mod

alexis43
Posts: 3
Joined: 28 Apr 2015 17:20

01 May 2016 14:53

Eu durante esta noite baixa o ProMods e baixa a def e os 6 ficheiros que tenho de baixar para conseguir jogar, quando entro no jogo para selecionar os mods so me aparece o promods-def
Attachments
20160501145152_1.jpg
Esta é a print do meu jogo
20160501145152_1.jpg (131.76 KiB) Viewed 2332 times
Screenshot_1.jpg
Esta é a print da minha pasta mods
Screenshot_1.jpg (91.97 KiB) Viewed 2332 times

User avatar
Volleybal4life
Moderator
Posts: 6470
Joined: 01 Jun 2014 15:49
Donation rank:
Location: Gouda, South Holland, The Netherlands

01 May 2016 15:44

Spamming the forum since June 2014



Image
Some say, I'm addicted to ETS2. But then I say. No, it's ProMods, it's a way of life.
No. 3 forum spammer!

You want a game map?
You get a game map! (ETS2 (WIP))
You get a game map! (ATS (WIP))

alexis43
Posts: 3
Joined: 28 Apr 2015 17:20

01 May 2016 16:09

Eu baixo o mod pela maneira gratis porque nao consigo aceder á minha conta paypal e dame sempre esse erro que da para ver nas prints, ja experimentei em varias linguas e dá sempre o mesmo

User avatar
Eryman
Developer
Posts: 260
Joined: 16 Oct 2014 02:00
Location: Valparaíso de Goiás, Goiás

01 May 2016 18:06

Você precisa extrair estes arquivos. Não aparece na lista de mods porque não são arquivos .scs ;)
Image

The brazilian guy of ProMods

alexis43
Posts: 3
Joined: 28 Apr 2015 17:20

01 May 2016 19:09

ja consegui fazer.
obrigado ;)

marcojanus
Posts: 1
Joined: 23 Dec 2015 11:54

16 Jun 2016 14:42

Boa tarde:

Desde já quero dizer que até agora este mapa, é um dos melhores em que joguei, mas.... alguém me poderá dizer o porquê de ele estar fora do sítio? Será incompatibilidade com algum mod, não faço ideia do que se passará... Se me poderem ajudar seria excelente.

E já agora sabem dizer-me para quando estará disponível um mapa para Portugal...?

Obrigado pela atenção dispensada.

:twisted: MaRcO JaNuS :twisted:
Attachments
Sem Título.jpg
Mapa 'distorcido', ou fora do local.
Sem Título.jpg (253.88 KiB) Viewed 2255 times

User avatar
Eryman
Developer
Posts: 260
Joined: 16 Oct 2014 02:00
Location: Valparaíso de Goiás, Goiás

18 Jun 2016 17:05

Esse problema acontece quando você marca a opção "uso RusMap" quando não tem o RusMap nos seus mods, e vice-versa.

Image
Se você usa o RusMap tem que marcar essa opção. Se não usa, não marque ;)
e assim este problema será resolvido...
Image

The brazilian guy of ProMods

imolesi98
Posts: 1
Joined: 06 Jul 2016 02:53

15 Jul 2016 14:27

Mesmo eu não marcando a opção do rusmap ainda sim fica com esse bug

brunn.xp
Posts: 7
Joined: 07 Jan 2014 05:17
Donation rank:
Location: São Paulo, Brazil
Contact:

19 Oct 2016 16:02

Existe uma sequencia que precisa ser respeitada na hora de habilitar o mapa:

Load Order:
- ProMods Trailer & Co. [def company]
- ProMods Trailer & Co. [Company]
- ProMods Trailer & Co. [def trailers replacement] OR [def trailers standalone]
- ProMods Trailer & Co. [Trailer 1]
- ProMods Trailer & Co. [Trailer 2]
- RusMap + ProMods road connection
- RusMap map
- RusMap model 2
- RusMap model 1
- ProMods def
- ProMods map
- ProMods media
- ProMods model 2
- ProMods model 1
- ProMods assets
- RusMap def

brunn.xp
Posts: 7
Joined: 07 Jan 2014 05:17
Donation rank:
Location: São Paulo, Brazil
Contact:

30 Oct 2016 00:48

Então deve ser outro mod que esta causando isso, retire um por um para saber qual deles é isso já aconteceu comigo e a câmera interna ficava do outro lado ale´m do mapa ficar distorcido.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest