Versão 2.20

Post Reply
wrmairaf
Posts: 1
Joined: 20 Sep 2017 02:42

07 Oct 2017 16:40

Ja tentei diversas vezes e em tres navegadores, mas em todos a primeira parte da erro depois de baixada. File is corrupt. Oque faço ?

claudio8091
Posts: 1
Joined: 07 Oct 2017 06:37

09 Oct 2017 23:50

Ola pessoal da Promods, o meu Gps não mostra as rotas no mapa, e não estou usando nenhum mod. Oque podeira ser a causa do erro? Muito obrigado..

beligarde
Posts: 1
Joined: 20 Nov 2013 00:59

04 Nov 2017 22:45

algum ta caindo fps ou so o meu gtx 970 i 7 4770 hd 1 tera 16 de ram

SubZero_BR
Posts: 10
Joined: 28 Dec 2015 20:44
Location: Campinas, São Paulo
Contact:

17 Nov 2017 02:10

beligarde wrote:
04 Nov 2017 22:45
algum ta caindo fps ou so o meu gtx 970 i 7 4770 hd 1 tera 16 de ram
Uso um i5 3330 + RX480 8gb + 8 gb de ram e sim a perda de desempenho com o promods em relação aos frames por minuto, com o jogo todo original sem mod algum instalado rodo tranquilamente em 400% com as demais opções no maximo/ultra na média de 85 fps em estrada e 65 em cidades. Creio então que seja por conta da ambientação do mapa ser mais carregada que o padrão SCS.
i9 Simulations Developer
Core i5 3330 3,0 Ghz - 8gb ram Kingston HiperX - AMD GIGABYTE RX480 8gb - PSU Corsair WX550

Doctor Z
Posts: 21
Joined: 14 Dec 2016 22:24
Location: Sobreda da Caparica / Bragança

17 Nov 2017 10:24

SubZero_BR wrote:
17 Nov 2017 02:10
beligarde wrote:
04 Nov 2017 22:45
algum ta caindo fps ou so o meu gtx 970 i 7 4770 hd 1 tera 16 de ram
Uso um i5 3330 + RX480 8gb + 8 gb de ram e sim a perda de desempenho com o promods em relação aos frames por minuto, com o jogo todo original sem mod algum instalado rodo tranquilamente em 400% com as demais opções no maximo/ultra na média de 85 fps em estrada e 65 em cidades. Creio então que seja por conta da ambientação do mapa ser mais carregada que o padrão SCS.
É efectivamente isso, a ProMods está mais detalhada do que os mapas originais e claro que
o PC tem que efectuar mais cálculos. Tenho um i5 6500 + GTX 960 4GB + 8 GB e é verdade
que em certas zonas, nomeadamente com muitas pontes e nós de auto estradas perto de
cidades, o FPS cai bastante. Em Barcelona acontecia isso antes da versão 2.20 da ProMods
agora parece que já optimizaram aquilo. Já passei lá e aquilo dá para jogar, mas não é
fluido.

A verdade é que o jogo não está bem optimizado e usa ainda o velho DirectX 9 que é um dos
maiores problemas do ETS2.

Doctor Z.
Image



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest