[#12608]Pro Mods 2.27 lädt nicht

Postet Bugreports bitte in diesen Unterforen

Moderators: Fr8i, Rudi Raser

Forum rules
Bevor ihr einen Bug melden wollt, werft bitte immer vorher einen Blick auf diesen Thread, ob jener Bug nicht schon bekannt ist, der Übersichtlichkeit zuliebe.

Auch wichtig: Bitte meldet Bugs IMMER mit einer Beschreibung, einem Screenshot und eurer ganzen Game.log. Andernfalls können wir nicht genau ermitteln, woran es liegen könnte und welche Mods ihr verwendet. Grundsätzlich gilt: Vor dem Report erst überprüfen, ob der Bug von der ProMods kommt, also erst ohne jegliche weitere Mods testen.

Bereits bekannte bzw. nicht ausreichend gemeldete Bug Reports und Off-topic-Posts werden gelöscht, auch zwecks Übersichtlichkeit. Bitte beachtet, dass dieser Unterforen allein dem Melden von Bugs dient. Für Diskussionen öffnet bitte einen neuen Thread oder benutzt den Off-topic-Chat.
Danke für eure Mitarbeit und euer Verständnis!
User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4650
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

15 Jun 2018 08:09

Den Econmy Reset eintrag gibt es nur in der config.cfg Datei von dem jeweiligen Profil, nicht in der Config.cfg im ETS2 Ordner.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

darkshadow122
Posts: 6
Joined: 16 Apr 2018 04:42

20 Jun 2018 16:10

hab mir 8 gb ram bestellt damit ich insgesamt 10 gb ram habe hoffe das das dann passt

L4ME
Posts: 1
Joined: 17 Jun 2018 18:18
Donation rank:

20 Jun 2018 16:51

Hallo brauch hilfe bei mir steht die mods sind inkompatable? was soll ich machen?

User avatar
Noah_Lukas
Developer
Posts: 2665
Joined: 02 Aug 2015 11:46
Location: Karlsruhe, Baden-Württemberg, Germany
Contact:

20 Jun 2018 17:23

Hast du die richtige game-version?
Hast du die richtige promods-version?
Hast du die erforderlichen DLC's? ( https://www.promods.net/compat.php )
Dein game.log zu posten wäre nicht schlecht.
Developer for Germany and France
Regional Coordinator for the Central Region

Fafaskiller
Posts: 1
Joined: 26 Aug 2017 09:22

21 Aug 2018 10:33

Ich habe genau das gleiche Problem und ich brauche hilfe

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2858
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

21 Aug 2018 11:41

Noah_Lukas wrote:
20 Jun 2018 17:23
Hast du die richtige game-version?
Hast du die richtige promods-version?
Hast du die erforderlichen DLC's? ( https://www.promods.net/compat.php )
Dein game.log zu posten wäre nicht schlecht.
..........



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest