[fixed]Spiel stürzt willkürlich ab

Moderator: Rudi Raser

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5168
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

31 May 2018 20:10

TCP neu runterladen, gab eine Version die einen schwerwiegenden Fehler mit Models hatte, die aber gefixt wurden.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Christian1989
Posts: 28
Joined: 09 Apr 2017 05:57
Donation rank:

31 May 2018 20:37

Ich hab nur TCP 1.17 gefunden. ist das falsch? Dann hätte ich auch ein Problem? :o

Ich würde eher sagen, da ist eine komplett-Aufräumaktion im Modordner fällig. Er hat jede Menge veraltete Trailer-Mods drin, die er rausschmeißen sollte und PM 2.26 ist auch noch drin.

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2482
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

31 May 2018 20:40

Hi,

TCP 1.17 passt schon - das wurde neu hochgeladen, da das ursprüngliche TCP 1.17 eben mit dieser Fehlermeldung zu Abstürzen führt.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

Okoz
Posts: 3
Joined: 13 May 2017 12:02

31 May 2018 21:23

Das TCP ist schon das Neue und sonst sind die meisten veralteten Mods nicht aktiv. Es ist halt interessant dass das Problem nicht von vornherein besteht.

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5168
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

31 May 2018 21:25

00:00:10.180 : [hashfs] promods-tcp-companies-v117.scs: Mounted, 999 entries
00:00:10.181 : [hashfs] promods-tcp-companies-v117.scs: Unmounted.

Nein du hast hier noch die alter Version drin. Neu runterladen, alte files löschen, neue extrahieren. Es dürfen nur 574 eintrage geladen werden
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Okoz
Posts: 3
Joined: 13 May 2017 12:02

31 May 2018 21:28

Das ist interessant weil ich es eine Woche nach Release neu installiert habe weil das genannte Problem drin war. Andere aus meiner Spedi haben keine Probleme mehr gehabt.
Ich werde es trotzdem nochmal runterladen.



Locked
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest