iдея зкористувати россiйский шрифт до украiнских номерiв тому, що може бути наибiльше реалистичне виглядувати
За основу шрифта я взял польские исходники (
poland.font &
poland_0.dds), в самом файле шрифта пришлось сделать множество изменений, что бы выровнять символы на самой табличке...
...а вот файл текстуры не открывается ни в одном графическом редакторе...
було дуже добре, якщо ScuL побачиту цей топик та подправив шрифт номерiв у офiциальному Промодс файлу
Я только "ЗА" доваление моей модификации в основу файла ПроМодс, но это повлечет за собой глобальное исправление всей файловой структуры для стран и городов в папках
def/country &
def/city
Мне пришлось изменить основной шаблон генератора комбинаций
ui/license_plate/template.sii, что повлекло за собой частичного наложения текста номерного знака на синюю полоску с символикой ЕС на табличке почти во всех странах:

Еще есть проблема в системе самого генератора комбинаций - они, цифры и буквы, создаются с центра таблички, и короткие комбинации визуально имеют большие отступы по краям... ищу как заставить их генерироваться со стороны где расположена евросимволика, но пока безрезультатно...
Подобается ваша работа.

Спасибо!))
...я могу и для Прибалтики доработать более старые номерные знаки, дествовашие до вступления в ЕС:

...но для этого мне нужны исходники с заблокированой части модов от ПроМодс...
От якби Ви створили цю тему в розділі "Show your work" то можливо розробники додали її б безпосередньо в мод, як написали вище.
Ну...изначально я создал эту тему там, где меня будут понимать меня и мои идеи)...
...а также я рассчитываю на то, что хоть одним глазом, но разработчики карты или их помошники просматривают все топики и субфорумы в поисках новых идей и пожеланий пользователей...