Volvo FH Heavy DLC absturz

German
Post Reply
d0pamin963
Posts: 20
Joined: 25 Sep 2015 23:40

16 May 2017 14:02

Moin ich habe seit dem Heavy Cargo DLC das Problem, dass bei mir der Volvo FH nicht funktioniert, zusammen mit der ProMod. Alle anderen Trucks, auch als Schwerlast Version funktionieren problemlos. Der FH funktioniert gar nicht, also selbst wenn ich ihn in der normalen standart Händler Ausführung kaufe. Sobald der Kauf getätigt ist, stürzt das Spiel ab. Hat jemand schon ähnliches erlebt? Bei meinem Profil ohne ProMod ist alles problemlos.
Ich hab nur MapMods (ProMods, Rusmap, und das Cargo Trailer Addon von Promods)
Vielleicht kennt das ja noch einer :?:

Gamelog: https://justpaste.it/16qkv
Last edited by d0pamin963 on 16 May 2017 17:29, edited 1 time in total.

User avatar
FH-Fahrer
Developer
Posts: 224
Joined: 17 Oct 2013 13:16
Location: Dortmund, North Rhine-Westphalia, Germany

16 May 2017 15:29

Ohne die log können wir nur rätselraten ;)
Image

Developer of the
Autobahn Rebuilding Project Image
Slovakia Rebuilding Project Image

Current developments:
  • (Chemnitz [DE]) busy with uni

d0pamin963
Posts: 20
Joined: 25 Sep 2015 23:40

16 May 2017 16:32

Ich konnte den ganzen Log nicht posten, weil zu viele Zeichen :D reicht es, wenn ich alles mit <Warming> und <Error> poste und wie poste ich das als Spoiler? ^^

User avatar
asacon
Posts: 205
Joined: 19 Oct 2016 19:08

16 May 2017 17:27

Die Log kannst du mit https://justpaste.it/ erstellen und den den Link hier posten.
Wer Rechtschreib und Grammatikfehler findet darf sie gern behalten.

d0pamin963
Posts: 20
Joined: 25 Sep 2015 23:40

16 May 2017 17:29

Danke, hab meinen Anfangspost aktualisiert.

User avatar
FH-Fahrer
Developer
Posts: 224
Joined: 17 Oct 2013 13:16
Location: Dortmund, North Rhine-Westphalia, Germany

16 May 2017 18:37

Ich sehe, dass du eine Workshop Mod drin hast. Probier den mal rauszulassen. Denn ich sehe, dass es Fehler mit einem addon gibt.
Image

Developer of the
Autobahn Rebuilding Project Image
Slovakia Rebuilding Project Image

Current developments:
  • (Chemnitz [DE]) busy with uni

User avatar
ETS2-User
Developer
Posts: 2933
Joined: 06 Aug 2014 22:34
Location: Oberösterreich resp. Vienna

16 May 2017 18:41

Was ist das universal.zip?
Irgendwas haut dir die kompletten Anbauteile durcheinander. Ich tippe mal auf das universal, weil ich keine Ahnung habe, was das ist.
(Ninja)
Developer for Austria and Svalbard
Creator of the Radiator Springs mod for ATS
Mods by ETS2-User: Facebook page

Image

d0pamin963
Posts: 20
Joined: 25 Sep 2015 23:40

16 May 2017 19:41

Ich dachte nicht, dass es noch Auswirkungen hat, wenn es ich die Sachen zwar abonniert, aber nicht im ModManager aktiviert habe

User avatar
ETS2-User
Developer
Posts: 2933
Joined: 06 Aug 2014 22:34
Location: Oberösterreich resp. Vienna

16 May 2017 20:00

Er ist in der Log als aktiv angeführt.
Developer for Austria and Svalbard
Creator of the Radiator Springs mod for ATS
Mods by ETS2-User: Facebook page

Image

d0pamin963
Posts: 20
Joined: 25 Sep 2015 23:40

16 May 2017 23:07

Ich habs einfach mal komplett ReInstalliert und nur die Sachen aktiviert, die ich haben wollte und nu läufts wieder :D kann also geschlossen werden, trotzdem danke für die Hilfestellung =)



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests