ProMods 2.27 - Startet nicht

German
User avatar
Harald-RS
Posts: 544
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

20 May 2018 10:08

Hallo Leit,

ich hab alle anderen Maps raus genommen und trotzdem starte meine ProMods nicht.

Irgendwie seh i grad auf dem Schlauch und woas nimma weiter.

Hier meine Game.log.txt:

Last edited by Harald-RS on 20 May 2018 10:32, edited 2 times in total.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5171
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

20 May 2018 10:26

Schmeiß den Company anim. Gates mod raus. Der ist inkompatible.
Sonst liegt es halt an den anderen Mods, vllt. nicht alle für 1.31 geupdatet.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

User avatar
Noah_Lukas
Developer
Posts: 2669
Joined: 02 Aug 2015 11:46
Location: Karlsruhe, Baden-Württemberg, Germany
Contact:

20 May 2018 10:26

Hast du mal geschaut ob die anderen mit dem Patch funktionieren die du aktiv hast?
P.S. die Definition muss an erster Stelle stehen. ;)
Developer for Germany and France
Regional Coordinator for the Central Region

User avatar
Harald-RS
Posts: 544
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

20 May 2018 10:33

@Noah

steht sie ja auch.

@Trucker2223
seit wann ist der jetzt inkompatibel geworden mit der 2.26 konnte ich den noch nutzen und der ist auch für 1.31 angepasst worden.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5171
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

20 May 2018 10:35

Der war schon immer inkompatbiel. Wurden schon oft probleme mit der Mod gemeldet.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Brausetablette
Posts: 72
Joined: 04 Dec 2014 18:42
Donation rank:

20 May 2018 10:35

Liegt an dem Company anim Mod, war bei mir auch.
In der prefab.dlc_it.sii vom Italien DLC hat sich was verändert, das muss erst von Schumi angepasst werden.

Brausetablette
Posts: 72
Joined: 04 Dec 2014 18:42
Donation rank:

20 May 2018 10:36

Trucker2223 wrote:
20 May 2018 10:35
Der war schon immer inkompatbiel. Wurden schon oft probleme mit der Mod gemeldet.
Bei mir waren da noch nie Probleme, und ich fahre schon die ganze Zeit mit der Kombination.
Wenn der angepasst wurde auf 1.31 geht der auch wieder!

User avatar
Noah_Lukas
Developer
Posts: 2669
Joined: 02 Aug 2015 11:46
Location: Karlsruhe, Baden-Württemberg, Germany
Contact:

20 May 2018 10:42

Harald-RS wrote:
20 May 2018 10:33
@Noah

steht sie ja auch.

Code: Select all

00:00:45.564 : [hashfs] [ProMods] Assets.scs: Mounted, 37224 entries
00:00:45.564 : [mod_package_manager] Mod "ProMods Assets Package" has been mount. (package_name: [ProMods] Assets, version: 2.27, source: User mods)
00:00:45.564 : [hashfs] [ProMods] Model1.scs: Mounted, 14562 entries
00:00:45.565 : [mod_package_manager] Mod "ProMods Models Package 1" has been mount. (package_name: [ProMods] Model1, version: 2.27, source: User mods)
00:00:45.565 : [hashfs] [ProMods] Model2.scs: Mounted, 24006 entries
00:00:45.565 : [mod_package_manager] Mod "ProMods Models Package 2" has been mount. (package_name: [ProMods] Model2, version: 2.27, source: User mods)
00:00:45.566 : [hashfs] [ProMods] Model3.scs: Mounted, 8307 entries
00:00:45.566 : [mod_package_manager] Mod "ProMods Models Package 3" has been mount. (package_name: [ProMods] Model3, version: 2.27, source: User mods)
00:00:45.566 : [hashfs] [ProMods] Media.scs: Mounted, 148 entries
00:00:45.566 : [mod_package_manager] Mod "ProMods Media Package" has been mount. (package_name: [ProMods] Media, version: 2.27, source: User mods)
00:00:46.173 : [zipfs] [ProMods] Map.scs: Mounted, 25094 entries [0x41d2bd6d]
00:00:46.173 : [mod_package_manager] Mod "ProMods Map Package" has been mount. (package_name: [ProMods] Map, version: 2.27, source: User mods)
00:00:46.205 : [zipfs] [ProMods] Definition.scs: Mounted, 2178 entries [0x173f4156]
00:00:46.205 : [mod_package_manager] Mod "ProMods Definition Package" has been mount. (package_name: [ProMods] Definition, version: 2.27, source: User mods)
Laut log steht sie aber ganz unten :?
Developer for Germany and France
Regional Coordinator for the Central Region

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5171
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

20 May 2018 10:43

Sie wird als letztes von den ProMods files geladen, also steht sie im MM über allen PM Files.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

User avatar
Noah_Lukas
Developer
Posts: 2669
Joined: 02 Aug 2015 11:46
Location: Karlsruhe, Baden-Württemberg, Germany
Contact:

20 May 2018 10:44

Stimmt ich verdreh das immer wieder.
Developer for Germany and France
Regional Coordinator for the Central Region



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 8 guests