Probleme beim Laden des Spiels

German
Post Reply
svkrwil
Posts: 6
Joined: 24 Apr 2017 18:28

15 Oct 2018 14:43

Ich habe gerade die 2.31 bezahlt und geladen und starte ETS2 1.32.3.14s (32 und 64-bit) und der MOD-Manager zeigt mir an das die ProMod inkompatibel ist.
RusMap ist kompatibel.

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3628
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

15 Oct 2018 15:04

klickst du auf das i, dann wird dir angezeigt was dir fehlt.
No Support via PM!

svkrwil
Posts: 6
Joined: 24 Apr 2017 18:28

15 Oct 2018 16:01

Rudi Raser wrote:
15 Oct 2018 15:04
klickst du auf das i, dann wird dir angezeigt was dir fehlt.
Es wird mir angezeigt, dass manche DLC fehlen würden aber diese sind laut Steam installiert.

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5422
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

15 Oct 2018 16:03

Auch aktiviert in steam( also der Haken da bei den DLCs)?
Sonst halt gamelog posten.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3628
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

15 Oct 2018 16:06

da kenne ich mich nicht wirklich aus.
gehe in Steam auf ETS2 links in der leiste -> maus rechts klick -> Eigenschaften -> Lokale Dateien -> Dateien auf fehler überprüfen
No Support via PM!

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3628
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

15 Oct 2018 17:23

mach bitte ein neues thema für dich auf, und lade ein gamelog nach einem crash bei pastebin.com hoch.
No Support via PM!

Cam_Cam_03
Posts: 1
Joined: 21 Dec 2018 16:34

22 Dec 2018 15:20

Habe das selbe Problem mit der ETS 2 Version 1.33, was ist nun die Lösung?

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3628
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

22 Dec 2018 15:56

steht ein beitrag über deinem beitrag.
No Support via PM!



Post Reply
  • Information