Rudis Traffic Mod: 1.35 v1.1 (16.10.19 Fix 1.36 Beta)

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2863
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

03 Dec 2018 18:08

ja theoretisch könnte ich es auch so einstellen das jeder immer nur die für seine spielversion benötigte version bekommt.
aber das bringt auch nachteile mit sich. deshalb bevorzuge ich es wenn es eine neue gameversion gibt und änderungen von nöten sind, einen ganz neuen mod einzustellen. :)

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2863
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

10 Dec 2018 17:00

kleines update, siehe ersten beitrag.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2863
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

17 Dec 2018 21:47

fixed für neue spielversion. (1.33.2.19)
downlaod im ersten beitrag.

MG Mike
Posts: 827
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Donation rank:

18 Dec 2018 12:15

Oh mann Rudi..

Bei mir crash mal wieder alles, hatte schon ein etwaiiges Map Update im Visit, da der crash gleich kurz nach beginnen der Ldephase auftritt probier den ganzen Morgen mit den Reihenfolgen für die Maps auf den verschiedenen Profilen, wundere mich noch warum auf dem Testprofil wo nur die Maps drauf sind alles ok ist.... Und was stell ich fest: ich hab deinen Traffic Mod vergessen upzudaten!!!!

Nja schnell nachholen :)
Company : Euro Line Logistics International vGmbH
Headquarters: Hamburg (D)
Additional quarters: Bad Homburg vor der Höhe, Berlin, Rostock, Bremen, Spaden

Euro Line in Europe: Sweden, Russia, Romania and Iceland
Follow us on Instagram #Eurolinelogistics

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2863
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

02 Feb 2019 13:43

kleines update. habe versucht die häufigkeit der unfälle zu reduzieren.
download links im ersten beitrag.

djmicbby
Posts: 1
Joined: 19 Oct 2018 00:04
Donation rank:

03 Feb 2019 13:02

Tach auch. mal ne Frage an euch. hat einer von euch schon Erfahrung sammeln können mit der Mod Rudi´s Rush Hour 1.30 v1.0! Beim mir raucht das Spiel beim Laden der Mod ab! Togal ob ich mit oder ohne promod starten möchte! Ach ja.. habe die ETS2 1.33 und alle Karten DLC! Sobald ich das Rudi´s Rush Hour 1.30 v1.0 aus der Mode ladeliste raus nehme geht alles weider. habe über Steam diesen Mod Aboniert!
mfg
Michael Kopens

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2863
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

03 Feb 2019 13:23

du musst mit der zeit gehen. deabonniere die 1.30er version auf Steam, und aktualisiere auf die 1.33er version. link dazu findest du hier auch im ersten beitrag.

wenn es grundsätzliche änderungen beim update auf eine neue version gibt, dann mache ich immer ein neuen mod bei Steam.
das kann man theoretisch auch anders lösen, so das man immer für die version die man spielt den entsprechenden mod bekommt, aber das bringt auch nachteile mit sich, deshalb mache ich es so.

User avatar
ffgameszocker
Posts: 211
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

06 Mar 2019 20:00

Funktioniert der Mod in der Version 1.34?
ImageImage

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2863
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

06 Mar 2019 20:10

yep.
vergessen den threadtitel anzupassen. :)

User avatar
ffgameszocker
Posts: 211
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

06 Mar 2019 21:40

okay danke
ImageImage



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: SirPCV and 8 guests