Spiel Crash

SynicFlash1
Posts: 11
Joined: 05 Feb 2019 17:26

05 Feb 2019 21:33

hat geklappt Game crasht ned mehr aber ich finde immernoch keine Aufträge wenn ich auf Frachtmakt gehe dann steht da kein Treffer gemäss deinem Filter und wenn ich zu den Firmen fahre steht da auch keinen einzigen Trailer

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2857
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

05 Feb 2019 21:41

evtl 2-3 mal schlafen. wenn immer noch nichts kommt dann nimm mal diesen traffic mod raus:

Code: Select all

Traffic Jam v3.6 for 1.33
der wirft fehler raus.
wenn wieder nichts auftaucht, bitte noch einmal ein neuen gamelog.

SynicFlash1
Posts: 11
Joined: 05 Feb 2019 17:26

05 Feb 2019 21:51

geht immernoch nicht und da ich kein Pro habe bei Pastebin kann ich nichts mehr posten bis morgen

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2857
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

05 Feb 2019 21:56


SynicFlash1
Posts: 11
Joined: 05 Feb 2019 17:26

05 Feb 2019 22:03

https://hastebin.com/jogoreqiya.makefile

da ist die neue Game.log datei also an dem Traffic Jam kann es nicht liegen

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2857
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

05 Feb 2019 22:11

verstehe ich jetzt nicht. dein vorletzter gamelog:

Code: Select all

New profile selected: 'Patrick Dos Santos'
dein letzter gamelog:

Code: Select all

New profile selected: '[DS] Patrick1409'
:?: :?:

SynicFlash1
Posts: 11
Joined: 05 Feb 2019 17:26

05 Feb 2019 22:18

ich wollte ein neues Prrofil anlegen und da ging es nicht und jetzt hab ich es beim alten versucht und du hattest recht habe jetzt 2 test gemacht soibald ich den taffic mod drine hatte findet er wieder keine Touren aber sobald ich traffic mod raus nehme beim alten profil geht alles wieder

SynicFlash1
Posts: 11
Joined: 05 Feb 2019 17:26

05 Feb 2019 22:23

ich habe insgessamt 3 Profile eines multiplayer eines singleplayer und eines was ich eben erstellt hatte weil ich neu anfangen wollte und wenn ich ein neues profil mache geht das alte Profil nicht der finded dann sozusagen im neuen Profil eben keine Aufträge warum auch immer aber jetzt geht es im Alten Profil da findet er aufträge seit ich zurück zu einem älteren spielsdatnd geladen habe wo es noch ging und dann hab ich traffic mod rasugenommen und alles funktioniert wieder aber wieso geht der traffic mod bei anderen und bei mir nicht obwohl bis jetzt alles super gefunzt hat mit dem mod kann es daran liegen weil pro mods ne neue version rausgebracht hat und es deswegen nicht mehr geht

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2857
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

05 Feb 2019 22:29

ich habe keine ahnung was er alles drin hat in seinem traffic mod.
und für die zukunft wenn du mal ein problem hast. ich, bzw wir können nur das sehen was der gamelog zeigt. wenn man dann etwas anderes macht, oder sogar noch das profil wechselt macht es nicht viel sinn.
im prinzip hast du jetzt glück gehabt das es irgendwie wieder funktioniert, auch wenn ich am ende nur noch die hälfte verstanden habe.

viel spaß jetzt. :)

SynicFlash1
Posts: 11
Joined: 05 Feb 2019 17:26

05 Feb 2019 22:42

Das ist der Mod von MrGermanTrucks
Er hat jetzt eine neue Version rausgebracht und mit dem traffic mod geht alles auch wieder so wie es soll er hat auch im neuen Video gesagt das es ein bug war das die Frachten nicht mehr angezeigt wurden und hat es gefixt jetzt geht alles wieder so wie es soll und ich danke dir für deine mühe und Hilfe



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Manni1960 and 4 guests