Alten Spielstand benutzen

Post Reply
Paddel49
Posts: 9
Joined: 08 Sep 2018 11:13

07 Feb 2019 20:40

Ich spiele jetzt auf der Version 1.32 mit ProMods 2.31 und der RusMap 1.81 offline und bin sehr zufrieden. Ich möchte aber demnächst das neue Anno spielen. Dazu muss ich auf Steam gehen. Mein Problem: Sobald ich auf Steam bin, zieht ETS sich ein Update, obwohl ich alles deaktiviert habe. Nun zu meiner Frage: Wenn ich mein jetziges ETS kopiere, gehe dann auf Steam um das neue Spiel zu erwerben und zu aktivieren hat sich ETS auf eine neuere Version geupdatet. Kann ich diese neue Version umbenennen und meine Kopie wieder aktivieren mit allen Spielständen? Vielen Dank im voraus für eventuelle Hilfe.

User avatar
AeonFlux
Posts: 26
Joined: 17 Mar 2017 14:50

07 Feb 2019 21:19

Du kannst auch nachdem Steam das Update für Dein ETS2 gezogen hat auf Deine Bibliothek gehen -> Rechtsklick auf ETS 2 -> Eigenschaften. Im neuen Fenster auf Betas & im oberen Dropdown Menü eine der vielen Temporary Versionen wählen welche Du nutzen möchtest, also in Deinem Fall folgendes: "temporary_1_32 - 1.32.x for incompatible mods". Danach zieht Steam für ETS nochmal ein Update & Dein ETS ist auf der gewählten Version & zwar solange bis Du im selben Menü den Punkt "Keine - von allen Betaprogrammen abmelden" auswählst, denn dann zieht er sich das Update (die Updates) bis das Spiel auf den neusten Stand ist.

MfG

Paddel49
Posts: 9
Joined: 08 Sep 2018 11:13

07 Feb 2019 21:45

Danke AeonFlux für deine Antwort. Wenn ich dich richtig verstehe, sind meine alten Spielstände und Einstellungen dann wieder vorhanden.

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2053
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

08 Feb 2019 08:44

Hi,

solange du auf die 1.32 zurückgehst bevor du deinen Spielstand im upgedateten ETS2 ladest, bleibt dein Spielstand auf 1.32 und kannst problemlos damit weiterspielen (auch alle Einstellungen bleiben erhalten).

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Emden + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + Viva Mexico + Mexico Extremo + MexssiMap + US Expansion + CanaDream + Project Going North


ProMods Moderator since April 2018

Image

User avatar
AeonFlux
Posts: 26
Joined: 17 Mar 2017 14:50

08 Feb 2019 15:57

Sorry war gestern Abend nicht nochmal am PC, ja wie bmwGTR schon schrieb muss man nix gross hinzufügen.

Du könntest auch das Update abbrechen & zurück auf 1.32 gehen somit umgehst Du das er 2x volle Updates zieht. Ist zwar eher für kleinere Internetleitungen von Vorteil da bei 50k das recht schnell gehen sollte, aber es gibt ja ungeduldige Leute von daher mal erwähnen ;)

MfG

Paddel49
Posts: 9
Joined: 08 Sep 2018 11:13

08 Feb 2019 18:12

Hat Euch schon mal einer gesagt, das Ihr Spitze seit. Danke



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 3 guests