Fähre nicht befahrbar in Umea sowie Thurso

The Griffin
Posts: 22
Joined: 11 Dec 2014 01:04
Donation rank:

09 Feb 2019 16:51

Wollte eben mit der Fähre von Umea nach Vaasa, aber siehe Bilder . Anbei die GameLog. Gruß Dom


https://abload.de/img/ets2_20190209_164544_tij3g.png

https://abload.de/img/ets2_20190209_164623_axkge.png


User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4617
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

09 Feb 2019 16:55

Erstmal nur English im Hauptforum, habs in den Deutschen bereich verschoben

Zweitens ist das kein Bug sondern ein Mod konflikt.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

The Griffin
Posts: 22
Joined: 11 Dec 2014 01:04
Donation rank:

09 Feb 2019 17:03

Ok kannst du mir bitte auch sagen mit welchem Mod es sich beißt .Sorry das wusst ich nicht...

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4617
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

09 Feb 2019 17:21

Das kann man bei sovielen Mods nicht sagen. Musst alles entfernen bis auf ProMods und dann Mod für Mod einfügen, bist du das Problem gefunden hast.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

The Griffin
Posts: 22
Joined: 11 Dec 2014 01:04
Donation rank:

09 Feb 2019 17:27

Ok muss ich mich mal durchforsten. Hätte ja sein können das ein Error direkt ins Auge sticht der verantwortlich ist. Hatte das schon mal mit Ben Physics Mod aber so einen hab ich derzeit nicht aktiviert. Schon mal danke

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2856
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

09 Feb 2019 17:42

ich würde die zuerst verdächtigen:

Code: Select all

Daniels Random Events Mod
Traffic cones marker
Swedish islands Map addon

The Griffin
Posts: 22
Joined: 11 Dec 2014 01:04
Donation rank:

09 Feb 2019 18:05

Alle drei mods entfernt aber leider unverändert

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2856
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

09 Feb 2019 18:22

dann kann ich dir auch nicht weiterhelfen. musst du so machen wie Trucker schon geschrieben hat.
wenn du den schuldigen gefunden hast, dann wäre es nett es uns hier auch wissen zu lassen. :)

The Griffin
Posts: 22
Joined: 11 Dec 2014 01:04
Donation rank:

09 Feb 2019 18:30

Sooo, Fehler gefunden. Hatte noch n veralteten Company Mod im Mod Manager aktiv den ich übersehen habe. Den deaktiviert , und ann gehts. Danke allen die geholfen haben. Keep on truckin :D :D :D Gruß Dom

MG Mike
Posts: 825
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Donation rank:

09 Feb 2019 22:09

welcher company mod ?
Company : Euro Line Logistics International vGmbH
Headquarters: Hamburg (D)
Additional quarters: Bad Homburg vor der Höhe, Berlin, Rostock, Bremen, Spaden

Euro Line in Europe: Sweden, Russia, Romania and Iceland
Follow us on Instagram #Eurolinelogistics



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests