WIN 10 und G27

banditv8
Posts: 6
Joined: 08 Sep 2013 13:07

09 Feb 2019 15:29

Hallo Gemeinde,ich benötige mal eure Hilfe.
Mein Problem ist folgendes da ich mir einen neuen Pc angeschafft habe mit Win 10 funktioniert mein G 27 nicht mehr.
Ich habe alles erdenkliche gemacht um es ans laufen zu bekommen,sprich alles neu Installiert und wieder deinstalliert usw.
Der Lenkradius ist auf 900 Grad eingestellt es reagiert aber nur auf 90 Grad ,sobald ich die Pedale betätige gehen diese sofort auf Volllast.
Support von Logitech bekomme ich keinen ,die melden sich einfach nicht.
Vielleicht kann mir jemand von euch helfen,würde gerne wieder etwas Fahren.
Vielen Dank im vorraus.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2795
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

09 Feb 2019 15:41

Logitech Profiler installiert?

also diesen hier:
Image

banditv8
Posts: 6
Joined: 08 Sep 2013 13:07

09 Feb 2019 17:33

Ja schon alles gemacht,ich verzweifle langsam. Habe auch schon über Windows den Kompalitäts Modus Probiert aber leider ohne erfolg.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2795
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

09 Feb 2019 17:46

lösche mal im entsprechenden profil die controls.sii, bzw schneide sie aus und lege sie dir auf den desktop, oder sonst wo hin.
desweiteren gibt es auch noch irgendwo bei Steam selber etwas was probleme verursachen kann. aber ich komme jetzt nicht drauf wo und was es genau ist.
da ist irgendwo auch noch etwas wegen controller einstellungen.

banditv8
Posts: 6
Joined: 08 Sep 2013 13:07

09 Feb 2019 18:13

Habe ich gemacht aber auch ohne Erfolg.Ich gehe langsam davon aus das meine Schnittstelle von 3.0 nicht Kompatibel ist mit dem G 27 was glaube ich 2.0 hat.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2795
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

09 Feb 2019 18:20

jein

eben schnell gegoogelt.
https://www.google.com/search?q=g27+usb ... e&ie=UTF-8
evtl ist die lösung für dich dabei.

banditv8
Posts: 6
Joined: 08 Sep 2013 13:07

09 Feb 2019 19:20

Leider Nein ,diese Seiten hatte ich auch gelesen und auch diese ohne Erfolg. Trozdem Danke Rudi Raser

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2795
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

09 Feb 2019 19:58

wird es überhaupt vom PC erkannt? taucht es im gerätemanager auf?

Image
Image

und es liegt nicht an USB 3.0. im moment weiß ich nicht genau wo meins drin steckt, aber ich habe auch USB 3.0, und meins funktioniert überall.

banditv8
Posts: 6
Joined: 08 Sep 2013 13:07

09 Feb 2019 23:28

wird genau so Angezeigt wie deins,nur der Unterschied ist das ich keine Treiber Aktuallisieren kann.Ich kann es halt nicht Kalibrieren und Vernünftig Einstellen .Ich habe mich mal durch einige Foren gelesen und es scheint von Win 10 zu kommen,da es eine Clean Install ist und keine Aufgestockte Win 7 Version.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2795
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

09 Feb 2019 23:33

tja, mehr fällt mir nicht ein.
du könntest in diesem forum evtl mal dein glück versuchen: https://forum.virtualracing.org/?s=ab65 ... 9b8364ad1e&
viele von den jungs haben es richtig drauf.

wenn du eine lösung findest, wäre es nett die hier zu teilen. :)



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Artloi and 5 guests