[Résolu] Je démarre avec un camion englais... !!

Post Reply
User avatar
Miritellane
Posts: 38
Joined: 09 Dec 2016 09:22
Location: Vendée
Contact:

10 Feb 2019 14:22

Bonjour

En ce moment, je travaille sur une map, avec des routes françaises...
mais quand je la teste, je me retrouve avec un camion conduite à droite....

Y-a-t-il quelque chose de spécial à valider ou dé-valider pour avoir la bonne conduite ?

Merci
Last edited by Miritellane on 17 Feb 2019 11:14, edited 1 time in total.
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite....

User avatar
CptCaribbean
Posts: 1927
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

17 Feb 2019 11:07

Tu ne peux pas acheter un autre camion?
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

User avatar
Miritellane
Posts: 38
Joined: 09 Dec 2016 09:22
Location: Vendée
Contact:

17 Feb 2019 11:14

J'ai trouvé... En fait, en créant la ville, dans le fichier ville.sii,
en plus des infos de ville, de marque de camion,
il faut aussi changer le pays par france, (j'avais pris comme modèle une ville anglaise...)
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite....



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: LudoModding and 0 guests