Wenn ich Garage und LKW verkaufe tue stürz mein Spiel ab

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

14 Jul 2019 01:46

du kannst mal probieren was Max hier geschrieben hat: https://forum.scssoft.com/viewtopic.php ... 5#p1017425

und schon einmal versucht die garagen zu verkaufen? keine ahnung ob das geht wenn Trucks und/oder trailer da stationiert sind?

User avatar
joberam
Posts: 931
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

14 Jul 2019 12:58

Garagen verkaufen geht nur, wenn sie leer sind.

Eigene Erfahrung.

Icetee
Posts: 46
Joined: 31 Jan 2016 14:06

14 Jul 2019 14:09

Nein die Garage kann ich nicht verkaufen weil dort noch Trailer drin.
Also wenn ich das richtig gemacht habe so wie es Max gesagt hat habe ich gemacht aber das hat leider auch nix gebracht.
Könnte ich vielleicht jemanden mein Spielstand mal schicken und der könnte sich das mal angucken?

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

14 Jul 2019 16:28

für mich gibt es da nichts mehr zu gucken.
ich bleibe dabei, es liegt daran weil du die TSM auch drauf hattest. es fällt mir schwer zu glaubend das es überhaupt mal mit ProMods lief.

Icetee
Posts: 46
Joined: 31 Jan 2016 14:06

14 Jul 2019 20:50

Doch das kannst du mir glauben ich fahre wieder auf der ProMod kann dir gerne ein kleines Video davon machen kein Problem
Last edited by bmwGTR on 15 Jul 2019 08:28, edited 1 time in total.
Reason: Zitat entfernt - bitte nicht den Beitrag oberhalb von dir zitieren

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

14 Jul 2019 21:14

nun ja, kommst aber nicht soweit, bzw so richtig funktionieren tut es ja nicht. ;)
ich habe bisher noch nie erlebt das es wirklich funktioniert, aber wer weiß, evtl hat auch hier SCS etwas geändert.
als das Baltic DLC kam hatte ich mir sorgen gemacht bzgl der garagen die in den städten waren die bei ProMods jetzt weggefallen sind. da hat SCS etwas gemacht, ansonsten wäre es ein recht großes problem geworden.

trotz allem habe ich keine idee mehr was dir helfen könnte. :|

Icetee
Posts: 46
Joined: 31 Jan 2016 14:06

15 Jul 2019 15:57

So habe mich breit schlagen lassen und mir leider ein neuen Spielstand gemacht muss jetzt die karte leider wieder neu abfahren.
Aber bräuchte mal eure Hilfe habe 2 Error in der Log 1 x sind das Trailer aber die habe ich schon gelöscht und den 2 x weiß ich nicht was es sein könnte habe die log gelöscht und auch nochmal ein neuen Spielstand gemacht aber kommt immer wieder das mit den Trailer von Nummer 00:06:07.789 bis 00:06:07.879 und mit den Error 00:06:01.660 . Habe viele Mod gelöscht. Hoffe habe es so geschrieben das man weiß was ich meine sage schon mal Danke

https://pastebin.com/index/qWiD8tDz

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

15 Jul 2019 17:50

das sind errors die sagen das diese dinge/pfade schon irgendwo anders vorhanden sind.

Code: Select all

<ERROR> [unit] The unit name 'cup_dashb.addon_hookup' is already taken by an existing unit (of type 'accessory_hookup_int_data')
aber frage mich jetzt nicht wo. diese errors führen aber nicht zu einem absturz, nur das eine überschreibt den anderen, irgendwo wird irgendwas fehlen.

Icetee
Posts: 46
Joined: 31 Jan 2016 14:06

15 Jul 2019 18:33

Okay dann bin ich ja beruhigt das ich ohne Problem Spielen kann. Erstmal vielen Dank das du dir Die Zeit genommen hast um mir zu Helfen.
Last edited by bmwGTR on 16 Jul 2019 07:19, edited 1 time in total.
Reason: Zitat entfernt - bitte nicht den Beitrag oberhalb von dir zitieren



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 4 guests