Funktioniert leider nix.....

German
Locked
kleinerbengel
Posts: 31
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

24 Oct 2019 11:30

Hallo ihr lieben,

Ich brauche nun mal Hilfe von euch in der Hoffnung dass ihr mir helfen könnt. Ich habe bisher auf der Pro Mods 1.41 gespielt. Nun wollte ich wegen des Updates auf die 1.42 patchen weil ich online spielen wollte. Das ging aber nicht, von daher habe ich nun wieder auf die 1,41 patchen wollen. Jetzt geht aber nichts mehr.

Ich habe auch meiner Meinung nach die Ladereihenfolge beachtet und so wieder eingespielt wie es war. Nun zeigt mir das Spiel die Mods grün an aber beim Laden stürzt das Spiel komplett ab. ( Euro Truck SImulator reagiert nicht....) . Auch ein Versuch die Mods komplett wegzulasse ließ das Spiel abstürzen.

Nun hoffe ich auch eure Hilfe damit ich wieder in den Genuss komme Pro Mods zu spielen. Und alle Mods / DLC sind Installiert und vorhanden.

Hier noch meine Crash und Log Datain. Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

Großes Dankeschön schonmal

https://pastebin.com/BWWnAMNN

https://pastebin.com/C6FBYDGS

Benjamin

Für eure Hilfe schonmal herzlichen Dank ;-)

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2499
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

24 Oct 2019 12:29

Hi,

hast du mit dem Profil mal die 1.36 ausprobiert?
Wenn ja, dann kann man mit dem Profil nicht mehr auf 1.35 zurückgehen.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

kleinerbengel
Posts: 31
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

24 Oct 2019 13:03

Hallo

Danke für deine zügige Antwort. Fand ich spitze :-) Habe jetzt die 2.42 drauf gemacht und alles funktioniert einwandfrei :-) Danke für den Hinweis! :-)

Liebe Grüße nach Österreich!

kleinerbengel
Posts: 31
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

25 Oct 2019 18:26

Hallo ihr lieben,

Es hat sich nochmals eine Frage zum Spiel ergeben. Wieso kann ich ( siehe Video ) nicht die komplette Karte ansteuern? Hier geht es genau um den Teil von Kasachstan. Das Spiel zeigt mir nicht die komplette Karte an und ich kann die Karte auch nicht verschieben. Vielleicht weiß jemand Rat.

Dankeschön !

https://youtu.be/lYfqgAQ5dkA
Last edited by Trucker2223 on 25 Oct 2019 18:45, edited 1 time in total.
Reason: formatierung entfernt

Christian1989
Posts: 28
Joined: 09 Apr 2017 05:57
Donation rank:

25 Oct 2019 19:00

Probier mal den Superzoom-Mod von Arayas aus (Über allen Maps platzieren).

http://www.roextended.ro/mods.html

kleinerbengel
Posts: 31
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

26 Oct 2019 00:18

Hallo,

herzlichen Dank für den Tipp. Ich konnte den leider noch nicht ausprobieren da es aus irgendeinen Grund mir nicht möglich ist IN DIE KARTE zu ZOOMEN. Wenn ich ZOOMEN will dann bricht das Spiel ab und ich werde aufs Destop geworfen. Weiß jemand wieso?

Danke für die Hilfe!

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2499
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

27 Oct 2019 10:31

Hi,

ohne game.log kann dir keiner helfen.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

kleinerbengel
Posts: 31
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

27 Oct 2019 11:48

Hallo ihr lieben Truckerfreunde,

jetzt schreibe ich euch nochmals dass Gamelog für euch mit. Dass mit dem Zoomen klappt jetzt mit dem "zoom" Mod was mir hier empfohlen wurde. Also dass kann ich wieder ohne Probleme machen. Aber leider habe ich jetzt dass Problem dass es mir die Karte nicht richtig anzeigt. Also Sie ist irgendwie verschoben, vielleicht weiß hier jemand rat was mir helfen würde.

Zuerst das Video davon:

https://youtu.be/vchkxBYz9SA

Hier die Game-Log:

https://pastebin.com/vALvsMFQ

und

https://pastebin.com/f2PkRaGQ

Schonmal vielen lieben DANK!

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2499
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

27 Oct 2019 14:49

Hi,

du hast den falschen Zoom - du brauchst den für PM & ME, und nicht den für PM:
https://roextended.ro/forum/viewtopic.php?f=9&t=539

Also den "SUPERZOOM PMME" nehmen ;)

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

kleinerbengel
Posts: 31
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

28 Oct 2019 02:12

Guten Morgen,

herzlichen Dank für deine Hilfe. Sie hat mir im warsten Sinne des Wortes geholfen. Wiedereinmal möchte ich mich für die Schnelle und richtige Hilfe bedanken. :-) Danke!!!!!

Bis zum nächsten mal!



Locked
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Rottweiler1976 and 3 guests