Que paso con Chipre

Spanish
Post Reply
Zepeliano
Posts: 3
Joined: 25 Sep 2019 21:25

12 Dec 2019 02:40

Hola, Alguien ya actualizo la nueva versión del ProMods; en single player en el mapa Chipre esta como en la imagen.
Si intentas hacer un viaje rápido hacia Chipre el juego se crashea. Alguien mas tiene ese problema.


User avatar
ScuL
Founder
Posts: 8302
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

12 Dec 2019 02:54

su orden es incorrecta
mas informacion su el archivo readme.txt
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

Zepeliano
Posts: 3
Joined: 25 Sep 2019 21:25

12 Dec 2019 05:09

Hola, lo tengo en el orden correcto




He revisado la integridad de los archivos


He creado un nuevo perfil para probar, pero sigue igual el problema

Nibur
Posts: 8
Joined: 02 Dec 2019 22:34

12 Dec 2019 05:21

Yo te diría que no los tienes en el orden correcto, ya que mirando en este post viewtopic.php?f=42&t=29618 estan puestos en otro orden

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 8302
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

12 Dec 2019 05:33

El complemento de Medio Oriente debe estar arriba
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

Zepeliano
Posts: 3
Joined: 25 Sep 2019 21:25

12 Dec 2019 09:57

Gracias Nibur por la información 8-), Ahora a esperar para jugar el multiplayer.

Added in 14 minutes 5 seconds:
Gracias ScuL por responde tan prontamente las dudas de los usuarios del ProMods. Aunque te diría que no tuve ese inconveniente con la versión 2.42
Adjunto la imagen del orden que esta actualmente. Gracias por su tiempo




User avatar
CptCaribbean
Posts: 2508
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

12 Dec 2019 20:18

Los tendrías arriba pero al quitar ProMods 2.42 y poner la 2.43 se te pondría el Middle-East Add-on abajo.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

fuengirol
Posts: 11
Joined: 21 Oct 2019 11:35

20 Jan 2020 21:22

A mi me pasa tambien, es por el orden de los promods?, en la 2.42 no tenia ese problema, ahora con la 2.43 me sale el mapa entero descolocado y chipre como te sale a ti, y me crashea

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2508
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

20 Jan 2020 21:26

Puedes mostrar tu game.log?
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

fuengirol
Posts: 11
Joined: 21 Oct 2019 11:35

20 Jan 2020 23:05

Aqui te lo paso. Gracias.





Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests