Map für Trucker MP

Karin
Posts: 13
Joined: 25 May 2015 18:21

14 Jan 2020 11:45

Hallo
welche Map ist jetzt für den Trucker MP ??

Habe die v2.43 und kann zwar auf Singel fahren , aber bei den Versuch auf TruckerMP zu kommen sind alle Datei kaputt .
Kann mir da einer weiterhelfen ??

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5084
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

14 Jan 2020 12:26

Ein Screenshots von deinem Mod Ordner posten. So dass wir die Dateinamen und Dateiendungen sehen können. Kann sein, dass die Dateien bei dir nicht richtig heißen und es deswegen nicht erkannt wird
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Karin
Posts: 13
Joined: 25 May 2015 18:21

14 Jan 2020 13:52

heisten alle v243 , bist auf die Endung .
Habe die Map erst vor 4 Tagen runtergeladen .

ein Bild bekomm ich net hin

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2429
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

14 Jan 2020 15:06

Hi,

für Trucker MP müssen die Files den richtigen Namen haben, ansonsten werden sie nicht erkannt.
Auch die Endung muss passen (mit .scs).
Meistens ist der Fehler das in irgendeiner Datei ein (1) steht - Ohne Screenshot ist das schwer zu sagen.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

Karin
Posts: 13
Joined: 25 May 2015 18:21

14 Jan 2020 17:25

ich schreib die mal rein :

promods-assets-v243 SCS- Datei

so sehen sie alle aus , auser das " assets " durch andere Namen ersetzt werden :df-st , model , map und media

Hmm ich glaube nicht , das ihr eine kaputte Datei zum download bereit stellt .

Kann das vielleicht auch mit den DLCs zusammen hängen ??
Habe alle

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2429
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

15 Jan 2020 08:40

Hi,

ohne Screenshot kann dir keiner helfen.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

Karin
Posts: 13
Joined: 25 May 2015 18:21

15 Jan 2020 11:23

Pro.png
Pro.png (20.74 KiB) Viewed 342 times
Habs mal versucht

Denke ich hab den Fehler , das ich alle DLCs habe , geht sie nicht im Multiplayer .

Muss wohl auf die neue warten .

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5084
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

15 Jan 2020 12:28

Das hat mit den DLCs nichts zutun. Poste deine Game.log:
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Karin
Posts: 13
Joined: 25 May 2015 18:21

15 Jan 2020 16:35

Leider finde ich das nicht mehr hier im Forum . Dort stand welche Version mit was läuft .
Dort habe ich gelesen , das das Blatic mit der v243 läuft , aber nicht das ganz neue Road .............

Im Singel geht ja auch - keine Frage
Nur Mutli nicht .

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5084
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

15 Jan 2020 16:49

Es wäre vorteilhaft wenn du hier hilfe erwartest, dir auch die Posts komplett durchliest. Nur mit Game.log kann man dir helfen.
Das im Forum steht, dass das Road to the Black sea dlc nicht kompatibel ist, heißt nur das die Bereiche überschrieben werden vom DLC, das hat aber nichts damit zutun das es nicht geht.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Bing [Bot], Rehwald and 6 guests