ein bug

German
Post Reply

MAN-Truckerin
Posts: 55
Joined: 13 Feb 2014 22:38

04 Jun 2014 16:46

Ein weiterer Bug steht in Düsseldorf, bei der Werkstatt steht mitten auf der Strasse eine Laterne. Die KI kann dadurch fahren und ich als LKW Fahrerin knallt voll dagegen. Bitte beheben. :D

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1479
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

04 Jun 2014 17:18

Danke für die Info. Die falsch positionierten Lampen wurden bereits in der aktuellen Beta korrigiert.

MAN-Truckerin
Posts: 55
Joined: 13 Feb 2014 22:38

04 Jun 2014 20:50

Komisch bei mir steht die Lampe noch immer in der Mitte der Strasse, ich habe die aktuelle Version von ProMods drauf! :-/

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1479
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

04 Jun 2014 21:51

Es ist ja auch in der BETA korrigiert (also 1.63 oder 1.64) - nur noch nicht veröffentlicht ;)

MAN-Truckerin
Posts: 55
Joined: 13 Feb 2014 22:38

05 Jun 2014 10:58

Ach so, dann warte ich noch. Danke dass dieser Fehler behoben wurde! :-)

MAN-Truckerin
Posts: 55
Joined: 13 Feb 2014 22:38

02 Jul 2014 17:43

Folgender Bug/Fehler fand ich, wenn ich über deutsche Autobahnen fahre und eine Radarkontrolle kommt, jedesmal werde ich geblitzt, auch wenn das Tacho 90km/h anzeigt.
Ist das jetzt ein Fehler oder muss ich langsamer durch die Kontrolle fahren?!

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1479
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

02 Jul 2014 17:57

Das Tempolimit für Lkw auf Autobahnen liegt bei 80km/h ;)
Geblitzt wird man ab ca. 10% Tolleranzzuschlag (also ca ab 88 km/h)



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 12 guests