ich kann pro mods nicht instaliren

German
Post Reply
Vellmar2015
Posts: 8
Joined: 11 Sep 2015 16:15
Donation rank:

21 Nov 2015 16:56

Hallo an alle ich habe da ein problem ich kann die pro mods nicht instaliren da er mir nur anzeigt datein und nicht scs was kann ich machen das es doch geht um hilfe wer ich dankbar

Tobay_Toast
Posts: 127
Joined: 05 Aug 2015 09:03
Donation rank:

21 Nov 2015 19:14

du brauchst 7zip wen du es nicht entpacken kannst
hier einmal die Seite: http://www.7-zip.de/
Fahrzone: ProMods 2.17 + RusMap 1.7.3 + Southern Region 6.5.2+The Great Steppe 1.0
LKW: Scania R Topline 6x2; 800PS(596Kw), 3.500Nm; Allison 4500R
Frachtart: Jazzycat Trailer & Cargo Pack 5.3 + Promods TCP 1.13
Meine Kartoffel: Asus P5Q Pro; Intel 2 Quad Core Q6600 (3,6Ghz); 6GB DDR2 Ram; Asus GTX 750TI OC

Image

Volvofahrer 26
Posts: 540
Joined: 22 Sep 2013 10:23
Donation rank:
Location: Vienna

21 Nov 2015 19:17

wirf mal einen Blick in dieses Tutorial:
http://promods.net/viewtopic.php?f=18&t=7397
ADR-Cargo Mod

http://promods.net/viewtopic.php?f=46&t ... 629#p96629

Get a new challenge with dangerous cargos!

Vellmar2015
Posts: 8
Joined: 11 Sep 2015 16:15
Donation rank:

21 Nov 2015 19:24

7zip habe ich ja auch und alles in der anleitung auch gemacht aber bei mir steht nie scs sondern nur datei 1 .2.3.4
mehr nicht

Vellmar2015
Posts: 8
Joined: 11 Sep 2015 16:15
Donation rank:

21 Nov 2015 19:42

Ps. fehler gefunden mein 7zip wahr alte version



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest