Accesorios de cabina

Post Reply
User avatar
davidbangtheory
Posts: 2
Joined: 09 Jul 2018 11:02

13 Jul 2018 10:35

Buenos días,

He instalado ProMods y funciona a la perfección (hay algunos fallos por españa, de momento no he ido a otros sitios nuevos) pero mi duda viene respecto a los accesorios de cabina, me dice que el mod no es compatible. Es porque no tengo el DLC de los accesorios o por otra razón?

Gracias.
Twitch: https://www.twitch.tv/davidbangtheory (Streamings a 1080p de ETS2, DbD, HK, RL, ...) :D

User avatar
CptCaribbean
Posts: 1426
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Barcelona
Contact:

13 Jul 2018 12:48

Si no tienes el DLC de los accesorios de la cabina entonces no es compatible.

Que problemas tienes por España?
Junior Beta-Tester since 2.26

Support in Spanish, English, German, French, Russian and Catalan.

User avatar
davidbangtheory
Posts: 2
Joined: 09 Jul 2018 11:02

13 Jul 2018 19:40

Ahhh ok, ya decía yo que no fuera compatible.

En españa, a ver, llegando a Lleida hay una autovía de tres carriles y el máximo permitido es 50km/h.
Por Huesca, hay una curva a la salida de una autovía, que hay algo invisible y chocas contra él.
Y por Lleida, dentro de ciudad, el máximo permitido es 80km/h.

No se los puntos exactos porque eso fue probando el ProMods el otro día.

Saludos.
Twitch: https://www.twitch.tv/davidbangtheory (Streamings a 1080p de ETS2, DbD, HK, RL, ...) :D

User avatar
CptCaribbean
Posts: 1426
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Barcelona
Contact:

13 Jul 2018 20:36

Intenta volver a encontrar esos sitios después de mirarte esto. Con las coordenadas podremos mirar el problema con claridad y que un desarrollador arregle esa zona o ayudarte por si puede ser un conflicto entre mods. Por favor, enseñame también los mods que estés usando.
Junior Beta-Tester since 2.26

Support in Spanish, English, German, French, Russian and Catalan.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 0 guests