Keine Aufträge mehr in Pro Mods

Alex1893
Posts: 12
Joined: 06 Sep 2015 15:19
Donation rank:

10 Nov 2018 19:51

Hier sind Bilder dazu
Attachments
20181110194505_1.jpg
20181110194505_1.jpg (9.51 KiB) Viewed 102 times
20181110194500_1.jpg
20181110194500_1.jpg (9.45 KiB) Viewed 102 times
20181110194451_1.jpg
20181110194451_1.jpg (14.13 KiB) Viewed 102 times

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2131
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

10 Nov 2018 19:55

jetzt kommen wir der sache schon näher.
als nächstes musst du dich entscheiden:

entweder...

Code: Select all

ProMods Trailer and Company Pack (Standalone Trailer Definition)
oder...

Code: Select all

ProMods Trailer and Company Pack (Replacement Trailer Definition)
beides zusammen funktioniert nicht.
probiere es dann noch einmal. wenn es wieder nicht richtig funktioniert nächsten gamelog bitte. aber viel bleibt jetzt nicht mehr über.

:/ deine bilder sind zu klein, kann man nichts drauf erkennen.

Alex1893
Posts: 12
Joined: 06 Sep 2015 15:19
Donation rank:

10 Nov 2018 20:35

also ich hab jetzt beides raus getan trotzdem ist es immernoch so.... soll ich sonst probieren ein neues Profil zuerstellen langsam bin ich echt verzweifelt

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2131
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

10 Nov 2018 20:47

du hast ja cargo warnungen im log, nur mir fällt nicht mehr viel ein woher die kommen?

du hast die Special Transport ProMods def erstellt, aber wenn ich es richtig sehe hast du dieses DLC gar nicht.

Code: Select all

[mod_package_manager] Mod "ProMods Definition Package" has been mouned. (package_name: promods-def-st-v231
wenn ich richtig liege, erstelle eine neue def ohne ST.

ansonsten bleibt eigentlich nur noch das Devil BDF Tandem Truck Pack über, wobei ich daran nicht wirklich glaube.
also, eine def ohne ST erstellen und noch einmal versuchen.

Alex1893
Posts: 12
Joined: 06 Sep 2015 15:19
Donation rank:

10 Nov 2018 21:08

so jetzt habe ich ne neue Def und dass Tandem Truck pack raus genommen und es ist immernoch so...

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2131
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

10 Nov 2018 21:18

zumindest sind die ganzen cargo warnungen jetzt weg.
auf welchem level ist das profil? möglicherweise musst du jetzt 1-2 mal schlafen, oder einen zeitsprung via konsole machen damit der cargo markt wieder gefüllt wird.
ansonsten fällt mir nicht mehr ein.

User avatar
joberam
Posts: 887
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

10 Nov 2018 22:01

Wie ich schon in einem anderen, ähnlich gelagerten, Thread schrieb.
Eine Versuch wäre noch, den Frachtmarkt zu resetten.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2131
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

10 Nov 2018 22:11

kann er probieren, aber ich glaube hier nicht wirklich daran das es etwas bringt.
wie das geht ist hier beschrieben: https://promods.net/viewtopic.php?f=28&t=25011

User avatar
joberam
Posts: 887
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

10 Nov 2018 23:42

Versuch macht klug. :)

Alex1893
Posts: 12
Joined: 06 Sep 2015 15:19
Donation rank:

11 Nov 2018 10:53

Hallo,
also es hat geklappt hab 3 mall geschlafen und zack waren überall auf der Karte Aufträge zusehen ich bedanke mich sehr für diese Hilfe.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 4 guests