Rusmap ETS2 1.34

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2059
Joined: 11 Mar 2017 11:54
Location: Argenteuil, Ile-de-France

17 Mar 2019 13:04

A tu essayer de mettre le contenue du game.log dans les ?

Ou avec pastebin : https://pastebin.com/, tu créer un paste avec le contenue du game.log et tu envoie le lien du paste ici

tipa34
Posts: 8
Joined: 12 Sep 2017 13:28
Donation rank:

17 Mar 2019 13:10

EdgeGladiator wrote:
17 Mar 2019 13:04
A tu essayer de mettre le contenue du game.log dans les ?

Ou avec pastebin : https://pastebin.com/, tu créer un paste avec le contenue du game.log et tu envoie le lien du paste ici
;)

lapin37
Posts: 71
Joined: 12 Feb 2015 11:18
Donation rank:
Location: JOUE LES TOURS / ANGOULEME

17 Mar 2019 13:16

EdgeGladiator wrote:
17 Mar 2019 10:37
A tu toujours ton problème même en téléchargent ce fix : https://sharemods.com/jphje0ohlisz/RusM ... x.scs.html ?
ok j'essaie et je te tiens au courant
merci

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2059
Joined: 11 Mar 2017 11:54
Location: Argenteuil, Ile-de-France

17 Mar 2019 13:17

@tipa34

1)

Code: Select all

[zipfs] EBF ETS2 Satellite Map.scs: Mounted, 21 entries [0x38452170]
[mod_package_manager] Mod "EBF ETS2 Satellite Map" has been mounted. (package_name: EBF ETS2 Satellite Map, version: All, source: User mods)
Ce mod devrait être en priorité (tout en haut) dans le gestionnaire de mods.

2)

Code: Select all

[zipfs] RusMap-def_v1.8.1.scs: Mounted, 6913 entries [0xdfd27d2]
[mod_package_manager] Mod "RusMap Def Package" has been mounted. (package_name: RusMap-def_v1.8.1, version: 1.8.1, source: User mods)
Tu doit télécharger le nouveau fichier def de la Rusmap (pour 1.33 et 1.34) : https://www.promods.net/viewtopic.php?f=42&t=27138
C'est toujours l'ancien fichier def de la RusMap qui est activé dans ton jeu, ce qui provoque le crash. Je te conseille de supprimer l'ancien fichier def, et ensuite de télécharger le nouveau .

tipa34
Posts: 8
Joined: 12 Sep 2017 13:28
Donation rank:

17 Mar 2019 13:21

EdgeGladiator wrote:
17 Mar 2019 13:17
@tipa34

1)

Code: Select all

[zipfs] EBF ETS2 Satellite Map.scs: Mounted, 21 entries [0x38452170]
[mod_package_manager] Mod "EBF ETS2 Satellite Map" has been mounted. (package_name: EBF ETS2 Satellite Map, version: All, source: User mods)
Ce mod devrait être en priorité (tout en haut) dans le gestionnaire de mods.

2)

Code: Select all

[zipfs] RusMap-def_v1.8.1.scs: Mounted, 6913 entries [0xdfd27d2]
[mod_package_manager] Mod "RusMap Def Package" has been mounted. (package_name: RusMap-def_v1.8.1, version: 1.8.1, source: User mods)
Tu doit télécharger le nouveau fichier def de la Rusmap (pour 1.33 et 1.34) : https://www.promods.net/viewtopic.php?f=42&t=27138
C'est toujours l'ancien fichier def de la RusMap qui est activé dans ton jeu, ce qui provoque le crash. Je te conseille de supprimer l'ancien fichier def, et ensuite de télécharger le nouveau .
Ok je te remercie ;)

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2059
Joined: 11 Mar 2017 11:54
Location: Argenteuil, Ile-de-France

17 Mar 2019 13:23

J'espere que sa vas fonctionner :)

tipa34
Posts: 8
Joined: 12 Sep 2017 13:28
Donation rank:

17 Mar 2019 22:28

Sa a fonctionné nickel, je croyais avoir déja remplacé ce fichier mais en fait non, donc merci beaucoup!

User avatar
Redhors3
Posts: 7
Joined: 17 Feb 2019 22:34

18 Mar 2019 11:27

@tipa34
Il m'est arrivé que mon jeu plante, alors même que j'avais bien respecté la mise en place et l'ordre des mod.
Tout simplement, je me suis aperçu que mon camion était garé en pleine nature. Une fois dans le garage principale, tout était revenu dans l'ordre.
Est ce ton cas ?

lapin37
Posts: 71
Joined: 12 Feb 2015 11:18
Donation rank:
Location: JOUE LES TOURS / ANGOULEME

18 Mar 2019 18:09

EdgeGladiator wrote:
17 Mar 2019 10:37
A tu toujours ton problème même en téléchargent ce fix : https://sharemods.com/jphje0ohlisz/RusM ... x.scs.html ?
merci apparemment ça fonctionne

tipa34
Posts: 8
Joined: 12 Sep 2017 13:28
Donation rank:

18 Mar 2019 22:03

Redhors3 wrote:
18 Mar 2019 11:27
@tipa34
Il m'est arrivé que mon jeu plante, alors même que j'avais bien respecté la mise en place et l'ordre des mod.
Tout simplement, je me suis aperçu que mon camion était garé en pleine nature. Une fois dans le garage principale, tout était revenu dans l'ordre.
Est ce ton cas ?
Comme je l'ai dit, c'était juste un problème de mauvais fichier, néanmoins ton problème ne m'est jamais arrivé par chance ;)



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 4 guests